17 maggio 2009

Torta di Limone

INGREDIENTI

400 gr. di farina
300 gr. di zucchero
250 gr. di burro
3 uova
¾ tazza di latte
Succo di 2 limoni


MODO DI PREPARAZIONE


Sbattete in una scodella il burro con lo zucchero finché la massa sia omogenea, continuate sbattendo aggiungete la farina e le uova una alla volta, poi mescolate bene ed aggiungete il latte a poco a poco. Quando la massa è omogenea di nuovo, versate il succo di limone e frullate. Continuate frullando finché la massa non abbia grumi.

Dopo, in una forma già unta ed enfarinata versate la massa, coprite la forma e collocate sulla stufa e cucinate a fuoco moderato per 20 minuti, poi controllate se già è cotto e lasciate che si dori la torta nella stufa per altri 10 minuti. Spegnete la stufa e sfornatela.

Potete decorare come desiderate.

1 commento:

  1. TORTA DI LIMONE.
    INGREDIENTI

    400 gr. di farina
    300 gr. di zuccHero
    250 gr. di burro
    3 uova
    ¾ tazza di latte
    SUCCO di 2 limoni


    MODO DI PREPARAZIONE


    Sbattete in una scodella il burro coN LO zuccHero finché la massa sia omogEnea, continuate sbattendo aggiungete la farina e le uova unA alla volta, poi meScolate bene ed aggiungete il latte a poco a poco. Quando la massa è omogEnea di nuOvo, versate la spremuta di limone e FRULLATE. Continuate frullando finché la massa non aBBIA grumi.

    Dopo, in una forma già unTA ed INFARINATA versate la massa, coprite la forma e collocate SUlla stufa e cucinate a fuoco moderato per 20 minuti, poi CONTROLLATE se già è cotto e lasciate che si dorI la torta nella stufa per altri 10 minuti. Spegnete la stufa e SFORNATELA (¿?).

    Potete DECORARE come desiderate.

    RispondiElimina